首页专家团队骨科

专家团队Expert Team

刘克宇
副主任医师/医学硕士
骨科

华中科技大学同济医学院在读博士
原石河子大学医学院第一附属医院骨科副主任医师
新疆建设兵团医学会骨科学会委员
中国残疾人康复协会肢体残疾专业委员会委员
重庆市医学会社会机构骨科分会会员
重庆社会医疗机构协会显微专业委员会副主委

专家简介:
20年骨科临床经验,曾在华中科技大学医学院附属协和医院、上海市第六人民医院、西安红会医院等医院进修学习,熟练掌握骨科常见病及疑难病的诊断治疗,对于严重创伤的救治、对严重大血管损伤和复杂骨折治疗具有丰富的经验,对小儿创伤有一定专长。
擅长:
复杂四肢骨折的诊断治疗,对长管状骨骨不连、创伤性骨髓炎、大段骨缺损的显微外科治疗有一定经验,能够完成复杂骨盆髋臼骨折的手术治疗,熟练掌握骨折微创治疗、跟腱损伤微创治疗、儿童的四肢骨折的微创治疗。完成骨科手术上万余台,其中骨折微创治疗、跟腱损伤微创治疗、儿童的四肢骨折的微创治疗两千台。
主要成就:
1、2005-2007年负责科研课题《重组人骨形态蛋白-2及间形成纤维细胞因子纤维蛋白复合物修复兔陈旧性软骨缺损的》
2、2012-2014年参与科研课题《不吻合血管保留骨膜的骨块移植在骨不连临床治疗中的应用》
3、2015-2016年负责科研课题《姜黄素对软骨肉瘤细胞SW1353增殖与凋亡的影响》
获奖情况:
2014年获石河子大学医学院第一附属医院“医德医风先进个人”
2015年获石河子大学医学院第一附属医院“优秀工作者”
2016年获石河子大学医学院第一附属医院“优秀工作者”
预约挂号
查找专家